Chef de secteur surgelés GMS (f/h)

AccueilPostes pourvus

Fort d’un positionnement breton reconnu pour l’authenticité et la valeur gustative de ses produits de la mer, le groupe NICOT conforte sa croissance et structure le développement de ses filiales de production Savormer et Youinou (produits frais et surgelés) dans une dynamique constante attachée à une offre novatrice et diversifiée comme à un service clients distributeurs exigeants.

Chef de secteur (h/f), rattaché au Directeur des ventes GMS, vous assurez de manière stratégique et autonome le développement de nos ventes en surgelés auprès de l’ensemble des enseignes en Ile de France. Ambassadeur de notre savoir-faire et garant de la croissance de nos volumes d’affaires et taux de marge, vous animez une relation vivante et assurez une proximité constructive avec les magasins. Impliqué et proactif, vous déclinez les accords sur le terrain, optimisez nos implantations, développez notre plan d’animations commerciales et assurez la conduite d’actions ciblées de nature à renforcer notre positionnement. Ouvert et curieux, vous constituez une force de proposition de nature à renforcer la dynamique de notre pénétration marché dans le respect de nos engagements de service et contraintes économiques.

Profil recherché

En création, cette responsabilité de terrain est essentielle à la poursuite de notre activité. Elle appelle toutes vos qualités relationnelles et commerciales, de dynamisme, d’autonomie, d’esprit d’initiative et de force de conviction. Au-delà de votre formation supérieure commerciale, vous témoignez d’une première expérience réussie en GMS. Votre pugnacité, votre réactivité, votre rigueur et votre enthousiasme sont les atouts qui nous permettront de partager la réussite de nos futurs défis.

Afin d’optimiser nos échanges à venir, nous vous remercions de nous transmettre votre candidature sous la référence D45-IDF/MS à cv@uets.fr ou par courrier à notre cabinet conseil Ulbert & Sautreuil – 14 rue du Parc – 29000 Quimper.