Responsable de production
AccueilPostes pourvus
Les Délices Saint Léonard poursuivent leurs enjeux de développement et d’innovation à travers un process industriel pointu et diversifié, des produits de snacking frais et surgelés adaptés aux exigences gustatives et de consommation de leurs clients. Allier des enjeux industriels et de performance avec le développement des compétences et de la qualité de vie au travail de ses 290 collaborateurs est une des ambitions fortes affichée et déployée par la filière Traiteur et Surgelés du groupement AGROMOUSQUETAIRES.
Profil recherché
Manager à l’écoute et investi, mobilisé par les enjeux techniques et d’amélioration continue dans les process agroalimentaires, vous êtes reconnu pour votre savoir-faire et votre souci de la cohésion et du développement de vos collaborateurs. Charismatique, vous disposez d’une certaine autorité naturelle comme d’un sens aigu de la culture du résultat. Pilote attentif, vous êtes mobilisé à la perspective d’occuper un poste à responsabilités et de travailler au sein d’un groupement qui saura vous donner les moyens de vous réaliser et d’accompagner votre projet professionnel.