Responsable de production

AccueilPostes à pourvoir

Les Délices Saint Léonard poursuivent leurs enjeux de développement et d’innovation à travers un process industriel pointu et diversifié, des produits de snacking frais et surgelés adaptés aux exigences gustatives et de consommation de leurs clients. Allier des enjeux industriels et de performance avec le développement des compétences et de la qualité de vie au travail de ses 290 collaborateurs est une des ambitions fortes affichée et déployée par la filière Traiteur et Surgelés du groupement AGROMOUSQUETAIRES.

Responsable de production (f/h), membre du Codir et en lien direct avec la Direction de site, vous pilotez nos outils et process d’assemblage composés de ses 7 lignes ultra frais et surgelés et de ses 210 opérateurs, conducteurs de lignes et chefs d’équipe. Epaulé d’un adjoint, vous orchestrez trois responsables de secteur, une assistante de gestion de production, un responsable méthodes et un responsable d’équipe de nuit dans une dynamique de réactivité et d’agilité, et dans le respect de nos contraintes sécurité, qualité et productivité. Force de proposition, vous challengez et proposez des optimisations de nos process de fabrication en collaboration étroite avec notre Responsable Technique et anticipez nos besoins en faisant preuve d’initiatives partagées. Vous agissez avec méthode et déployez sur le terrain une organisation et coordination de nos ressources humaines et techniques pour réaliser l'ordonnancement, la préparation et l’assemblage de nos produits dans un souci de maîtrise de notre efficacité et fiabilité économique, du rendement matière et taux de déchets. À l’écoute et ouvert, vous impulsez un management de proximité exigeant tout en veillant à cultiver un climat social favorable à l’intégration des collaborateurs et à leur montée en compétences. Acteur de la construction et du maintien de nos synergies, vous stimulez l’efficacité et fluidité des échanges entre services transverses et clients afin d’accompagner les évolutions produits, procédures et organisationnelles visant à relever nos enjeux industriels de saisonnalité, de qualité, de sécurité alimentaire, des biens et des personnes.

Profil recherché

Manager à l’écoute et investi, mobilisé par les enjeux techniques et d’amélioration continue dans les process agroalimentaires, vous êtes reconnu pour votre savoir-faire et votre souci de la cohésion et du développement de vos collaborateurs. Charismatique, vous disposez d’une certaine autorité naturelle comme d’un sens aigu de la culture du résultat. Pilote attentif, vous êtes mobilisé à la perspective d’occuper un poste à responsabilités et de travailler au sein d’un groupement qui saura vous donner les moyens de vous réaliser et d’accompagner votre projet professionnel.

Postuler

Afin d’optimiser nos échanges à venir, nous vous remercions de nous transmettre votre candidature sous la référence J07-DSL/US
  • en renseignant le formulaire ci contre
  • par email à cv@uets.fr ou
  • par courrier à notre cabinet conseil :
    Ulbert& Sautreuil
    14 rue du Parc
    29000 Quimper.
  • Déposer les fichiers ici ou
    Types de fichiers acceptés : pdf, doc.
    format PDF ou DOC, taille maxi 5MO