Responsable de production (F/H)
AccueilPage d'accueil, Postes à pourvoir
Poste basé à Quimperlé (29).
Capitaine Cook, société agroalimentaire qui revendique son ancrage territorial et une gestion durable et responsable de la matière, certifiée IFS Food, fédère 115 collaborateurs engagés qui fabriquent des produits frais à base de poissons (surimi, tarama, rillettes de la mer) et des tartinables végétaux (guacamole, houmous et tzatzíki et sauces). Le site industriel poursuit sa dynamique de diversification d’activités et de développement, comme d’amélioration continue avec des enjeux exigeants, dans un respect d’une politique RSE volontaire et dans une ambiance saine et constructive.
Profil recherché
Reconnu.e pour vos qualités de management, votre proximité terrain et votre prise de recul, vous vous êtes déjà exprimé.e avec réussite dans l’animation et l’orchestration d’enjeux techniques et d’amélioration continue. Votre écoute, votre capacité à proposer et à agir, vos qualités d’interaction, votre sens de l’organisation vous permettent de mobiliser et stimuler l’ensemble des acteurs autour de vous. Ouvert.e, vous aimez contribuer activement au déploiement de projets tournés vers l’innovation et la performance avec solidarité et sens du travail d’équipe. Simplicité de contact, assurance, capacité à être partenaire sont quelques-uns de vos signes distinctifs qui vous permettront de partager notre enthousiasme et notre culture industrielle.
Postuler
Nous vous invitons à nous transmettre votre candidature
- en renseignant le formulaire ci contre
- ou par email à cv@uets.fr sous la référence P05-RPC/US