Responsable Production (f/h)
AccueilPostes à pourvoir
Ce poste est basé à Joué-Lès-Tours (37).
Certifié IFS, ISO 50001 et doté du label Agriculture biologique, LE FOURNIL du Val-de-Loire, se distingue par ses 210 collaborateurs en maîtrise d’un savoir-faire en panification, et dispose d’une technologie brevetée pour produire du pain de mie sans croûte depuis 2020. Société du groupement AGROMOUSQUETAIRES organisé en six pôles et qui compte une cinquantaine d’unités de production, elle fabrique des pains de mie, brioches et viennoiseries à hauteur de 27000 tonnes par an grâce à ses quatre lignes automatisées.
Profil recherché
Cette responsabilité managériale et technique s’adresse à un ingénieur agroalimentaire qui s’engage avec toutes ses qualités d’ouverture, de méthode et de rigueur. Sensible à la relation humaine et l’animation d’équipe comme aux produits et process, à l’accompagnement du progrès continu, vous appréciez conjuguer pragmatisme et sens du terrain avec hauteur de vue, recul et vision stratégique. Méthodique et structuré.e, vous témoignez de finesse d’analyse, de capacité d’anticipation et de force de conviction. Conjuguant leadership, sens de l’équipe et culture groupe, vous saurez être un acteur clé de la pleine réussite de nos futurs défis.
Postuler
Nous vous invitons à nous transmettre votre candidature
- en renseignant le formulaire ci contre
- ou par email à cv@uets.fr sous la référence M46-REF/US